Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Medicina de Gatos A.C. (en lo sucesivo, el “Responsable”),con domicilio en Bonampak 30 Col. Vertía Narvarte. Alcaldía Benito Juárez. CDMX. C.P.03600, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión deParticulares y su Reglamento (en lo sucesivo de manera conjunta, la “Ley”), pone a sudisposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera seusan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe através de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidadde dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que el Responsable recaba y tratasus Datos Personales (según dicho término se define más adelante).

El Responsable recabará los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, curp, último grado académico, cédula profesional, institución que emite la cédula profesional, fotografía, resumen curricular, domicilio particular, teléfono fijo y de celular, correo electrónico. Domicilio del trabajo, teléfono, página web y Facebook del mismo, correo electrónico y logotipo del trabajo (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), necesarios para los siguientes fines: Formar una base de datos en el caso de que forme parte de la AMMEGA. Difusión del lugar de trabajo del interesado por medio de la página web y Facebook de la misma.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para eltratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial,salvo por las excepciones que establece la Ley. Si usted manifiesta su consentimiento para eltratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter financiero y patrimonial,el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades distintas delas establecidas en este Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detallesde su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien,cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas enel presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayafinalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismospara fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva,a través de la siguiente información de contacto: M.V.Z. Saúl Martínez García, teléfono8116110549, de 8 a 9 p.m. correo: cenvetesp@outlook.com.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar sunombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la informaciónrelacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que seacredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremosincluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer algunode los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizarlos Datos Personales en cuestión.Cuando se trate de “rectificación” de sus Datos Personales,deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar ladocumentación que soporte la petición.

Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemosdocumentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales quedesee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse asu tratamiento. El Responsable procurará que los Datos Personales contenidos en las bases dedatos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabadosy cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas,deberán ser cancelados. No obstante lo anterior, es posible que el Responsable no puedacancelar o bloquear sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el Responsable lecomunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultareprocedente, dentro de los siguientes 15 días hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado.En caso de que el Responsable deba hacer entrega de documentación como resultado delderecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o laspondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique, dentro del plazo antesmencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultadomediante carta poder.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgadopara impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, esimportante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud oconcluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal elResponsable requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberáconsiderar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no lepodamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relacióncon el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de susDatos Personales, deberá presentar su solicitud ante el Responsable acompañada de copia desu identificación oficial para acreditar que es el titular de los Datos Personales (en su caso, laautorización de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que sedesea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de losDatos Personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos quenos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El Responsable le notificará laresolución correspondiente a su solicitud dentro de los 10 días hábiles siguientes a lapresentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su informaciónpersonal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo dela Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus DatosPersonales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones, para mayor informaciónsobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o actualizacionesal presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas oprácticas de privacidad del Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos oservicios que ofrece, o por cualquier otra causa.

El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presenteaviso a través de Correo electrónico.















Clínicas y Hospitales

Asociación Mexicana de Medicina de Gatos

Copyrigth@ 2020. AMMEGA.

Start typing and press Enter to search